Banquete Gourmet
Menú en tres
tiempos
En este menú se elige
una entrada o una sopa o crema, pasta y plato fuerte con guarnición.
Este menú puede incluir:
Entradas:
• Ensalada capresse (jitomate, aceitunas, tres lechugas,
pimienta negra y aderezos)
• Ensalada Tu Receta gourmet (lechuga orejona y romana,
jitomate, chimichurri y queso panela)
• Ensalada de espinacas
• Perlas de melón al oporto
• Frutas de la estación al vino blanco.
Sopas:
• Sopa de papa y poro
• Sopa de champiñón
• Sopa de tortilla
• Sopa minestrones (de tallarín con jitomate)
Cremas:
• Crema de champiñón
• Crema de brócoli
• Crema de elote
• Crema de zanahoria
• Crema naturaleza (cilantro y nuez)
• Crema de queso
• Crema de champiñón al oporto
Pastas:
• (Espagueti, fetuccini o fusilli)
• Hawái
• Pomodoro
• En salsa de frijol
• Con cilantro
• Al perejil
• Poblano
• A la crema
Plato fuerte:
• Pechuga rellena de jamón y queso en salsa de chipotle
• Pechuga rellena de requesón en salsa de chile guajillo
• Pechuga rellena de espinacas en salsa de queso
• Pechuga rellena de champiñón en salsa de nuez
• Pechuga a la plancha en salsa de mango o de tamarindo
• Pechuga a la plancha con salsa poblana
• Lomo de cerdo a la barbacoa
• Lomo de cerdo en cerveza
• Lomo de cerdo en salsa de chile negro
• Lomo de cerdo en salsa de tres chiles
Guarnición:
• Verduras salteadas a la mantequilla
• Papita cambray al perejil
• Granos de elote salteados
• Ensalada de manzana
• Papa al horno (presentada en refractarios)
• Puré de papa o zanahoria
• Papita cambray caramelizada
• Papita cambray con jamón y queso
No hay comentarios.:
Publicar un comentario