Menú Tres Tiempos BG1

Banquete Gourmet


Menú en tres tiempos

En este menú se elige una entrada o una sopa o crema, pasta y plato fuerte con guarnición.

Este menú puede incluir:

Entradas:
•           Ensalada capresse (jitomate, aceitunas, tres lechugas, pimienta negra y aderezos)
•           Ensalada Tu Receta gourmet (lechuga orejona y romana, jitomate, chimichurri y queso panela)
•           Ensalada de espinacas
•           Perlas de melón al oporto
•           Frutas de la estación al vino blanco.

Sopas:
•           Sopa de papa y poro
•           Sopa de champiñón
•           Sopa de tortilla
•           Sopa minestrones (de tallarín con jitomate)

Cremas:
•           Crema de champiñón
•           Crema de brócoli
•           Crema de elote
•           Crema de zanahoria
•           Crema naturaleza (cilantro y nuez)
•           Crema de queso
•           Crema de champiñón al oporto

Pastas:
•           (Espagueti, fetuccini o fusilli)
•           Hawái
•           Pomodoro
•           En salsa de frijol
•           Con cilantro
•           Al perejil
•           Poblano
•           A la crema

Plato fuerte:
•           Pechuga rellena de jamón y queso en salsa de chipotle
•           Pechuga rellena de requesón en salsa de chile guajillo
•           Pechuga rellena de espinacas en salsa de queso
•           Pechuga rellena de champiñón en salsa de nuez
•           Pechuga a la plancha en salsa de mango o de tamarindo
•           Pechuga a la plancha con salsa poblana
•           Lomo de cerdo a la barbacoa
•           Lomo de cerdo en cerveza
•           Lomo de cerdo en salsa de chile negro
•           Lomo de cerdo en salsa de tres chiles

Guarnición:
•           Verduras salteadas a la mantequilla
•           Papita cambray al perejil
•           Granos de elote salteados
•           Ensalada de manzana
•           Papa al horno (presentada en refractarios)
•           Puré de papa o zanahoria
•           Papita cambray caramelizada
•             Papita cambray con jamón y queso

No hay comentarios.:

Publicar un comentario